Bakti Sosial Dan Pengobatan Gratis serta Kunjungan Destinasi Wisata Coban Pandawa Desa Sukodono

0 82

7 Oktober 2018 . Kompedam ( Komu nitas Peduli Dampit ) Mengadakan Bakti Sosial dan pengobatan Gratis di Desa Sukodono kecamatan Dampit Kabupaten Malang . acara ini di hadiri Muspika Kecamatan Dampit & di laksanakan Pendopo balai Desa Sukodono yang kemudian di lanjutkan Dengan Kegiatan Bakti sosial ke rumah beberapa Warga dan Terakhir di tutup dengan perkenalan Destinasi Wisata Coban Pandawa yang terletak didesa Sukodono. Kecamatan Dampit kabupaten Malang .